¡Sueñan con la permanencia! Keylor Navas y Nottingham Forest salen del descenso con victoria

En un juego vibrante el Nottingham Forest derrotó 4-3 al Southampton en un juego correspondiente a la Jornada 35 de la Premier League.

Keylor Navas fue titular y disputó los más de 90 minutos en un juego vital por el objetivo de mantener la categoría.

El cuadro del Forest se colocó por delante en el marcador con un doblete rápido de Taiwo Awoniyi al minuto 18´ y 21´.

Cuatro minutos más tarde, los Saints encontraron el descuento mediante Carlos Alcaraz en una jugada donde Navas no pudo evitar la caída de su arco.

Previo al cierre de la primera mitad, Morgan Gibbs-White colocó el 3-1 desde el punto de penal tras una falta de Brennan Johnson.

En la parte complementaria, sobre el minuto 51´ Lyanco Vojnovic volvió a meter en la pelea a los visitantes con un remate de cabeza en el área chica en un tiro de esquina.

Sin embargo, el Nottingham Forest siguió con su plan de juego explotando las bandas con transiciones rápidas y al 73´ llegó el 4-2 en una gran jugada colectiva para que Danilo se hiciera presente en las redes para definir y hacer estallar el City Ground.

La tensión se mantuvo hasta los últimos minutos, ya que James Ward-Prowse al 96´ concretó un penal esto luego de una falta sobre Roméo Lavia.

Llegó el pitazo final y con ello el Nottingham Forest logró tres puntos de oro en un duelo crucial por la lucha del No Descenso, ya que dejó casi sin opciones al Southampton de mantener la categoría.

Con este resultado, los reds llegan a 33 puntos y escalan a la posición 16 a falta de tres fecha para el cierre de la temporada.

En la siguiente fecha visitarán Stamford Bridge para medir fuerzas ante el Chelsea.