Tercera fecha del Campeonato de Motocross estuvo cargada de emociones

El pasado domingo se llevó a cabo la tercera carrera del Campeonato Nacional Belray 2022 en la pista Los Alpinos en Cartago.

La fecha conto con un llenazo total con una cifra que se aproximaba a los 4mil aficionados según reporta la Asociación Motoclub, ente organizador del torneo.

La pista contaba con condiciones excelentes, buen clima en la primera parte, pero acompañado de lluvia para la segunda parte ya que además fue un factor determinante para los resultados.

Fabricio Chacón tuvo una participación destacada para la MX1 al ganar la fecha, además se colocó en el liderato general de momento al superar a su compañero de equipo Justin Alvarado en el equipo Honda Repsol MX con quien iba empatado en puntos.

Yarot Vargas de JLC Racing y Scott Vargas completaron el podio con un segundo y tercer lugar respectivamente al terminar una intensa carrera.

En la MX2 Vargas logró redimirse y conseguir el triunfo seguido Joe Frazer garro y Abraham Alfaro quienes completaron los primeros 3 puestos para esta categoría.

Para la categoría femenina hubo varias sorpresas como el regreso a la victoria de la piloto María paula Saborío. Otros ganadores en diferentes categorías fueron Adrián Robert en veteranos mayores de 40 años, Samuel Jara en Junior y 50 cc, Elías Chavarria 50cc, Dave Paniagua 65cc A, Engel Araya 65cc B y muchos más.

La próxima fecha se correrá el 3 de julio en la Pista Las Lagunas de Pérez Zeledón, y cuenta con el aval de la Federación de Motociclismo Costarricense