¡Tigre presente! Herediano se mete a la fiesta grande con remontada sobre Puntarenas

Club Sport Herediano remontó y  derrotó 1-2 a Puntarenas FC en un juego correspondiente a la Jornada 22 de la Liga Promerica.

El cuadro porteño tuvo las primeras opciones de gol ante un Herediano que sintió todos los embates de la alta temperatura de la “Olla Mágica”.

La anotación llegó sobre el minuto 9´ para el PFC en un cobro de tiro de esquina que para fortuna de los locales se estrelló en Diego González tras un error en salida de Bryan Segura.

Tras la anotación ambas escuadras buscaron más opciones para anotar y tanto Keyner Brown como Jurguens Montenegro no lograron capitalizarlas.

Para el inicio de la segunda mitad, Jeaustin Campos realizó una serie de modificaciones e hizo ingresar a Anthony Contreras y Fernán Faerrón con el objetivo de revertir el partido, ya que estaban quedando eliminados de las semifinales.

Dichas sustituciones le brindó al Herediano una nueva postura en el terreno de juego y empezó a ser más profundo y estar cada vez más cerca del empate.

Mismo que llegó al minuto 64´ por intermedio de Anthony Contreras en un remate de cabeza luego de un rechace de la zaga porteña.

Tres minutos más tarde, Contreras se apuntó su doblete para lograr la remontada florense desde el punto de penal.

Pasaron los minutos y el cuadro rojiamarillo retrasó sus lineas y se emplearon a fondo para asegurar las tres unidades y así clasificarse a la siguiente ronda.

Llegó el pitazo final y con ello los fl0renses lograron amarrar su clasificación a la siguiente ronda y se medirá ante Saprissa en las semifinales, gracias a la derrota de Sporting sobre Cartaginés.

• Autogol Diego González, Minuto 9´ (PFC).
  • Anthony Contreras, Minuto 64´, 67´ (CSH).

PFC: Randall Aguinaga, Asdrubal Gibbons, Kliver Gómez, Krisler Villalobos, Randall Cordero, José Miguel Cubero, Mauricio Montero, Yoserth Hernández, Keylor Ramírez, Anthony Hernández y Jurguens Montenegro.

CSH: Bryan Segura, Keyner Brown, Diego González, Keysher Fuller, Gerson Torres, Juan Miguel Basulto, Yeltsin Tejeda, Jhon Ruiz, Berny Segura, John Jairo Ruiz y José de Jesús Godínez.

• Árbitro: Ricardo Montero
  • Asistentes: Juan Mora y Leslie Macre
  • Secretario: Pedro Navarro