Triplete de Steven Cárdenas da victoria a Sporting ante Guanacasteca

Sporting FC se impuso 3-2 ante la Asociación Deportiva Guanacasteca como local en el Estadio Ernesto Rohrmoser.

Con un cabezazo tempranero de Steven Cárdenas los albinegros se pusieron adelante en el marcador.

Al minuto 24’ nuevamente Cárdenas se presentó en la red, esta vez desde el punto de penal para marcar el segundo del juego y personal.

En el inicio del segundo tiempo, Yeison Molina, recortó la distancia a favor de la ADG con un cabezazo para poner el 2.1.

Sin embargo, nuevamente desde los once pasos, Cárdenas aumentó la ventaja para su tercero personal.

Finalmente, José Pablo Córdoba descontó al estilo “panenka” de penal para poner el 3-2 definitivo en el marcador.

Con esta victoria Sporting se acerca a puestos de clasificación con 20 unidades, a un punto de distancia de Guanacasteca que tiene 21.