Un solitario gol de Calhanoglu revive los fantasmas del Barcelona en la Champions

Un solitario gol del mediocampista turco Hakan Calhanoglu le valió al Inter de Milán para vencer 1-0 al FC Barcelona en la tercera fecha de la Champions League.

Fue en tiempo de compensación de la primera parte que el camiseta 20 del cuadro interista daría la anotación de la victoria con un potente remate raso de pierna derecha que se terminó colando en la esquina inferior del marco de Marc André Ter Stegen.

El cuadro catalán sonreiría al minuto 67´ con la anotación del empate cortesía de Pedri, sin embargo, la misma sería invalidada tras una mano dentro del área del extremo Ansu Fati ante la salida del arquero Andre Onana.

La victoria en su casa le permite a los italianos llegar a 6 puntos para ubicarse en el segundo lugar del grupo E por detrás del Bayern Múnich que mantiene paso perfecto tras sumar 9 puntos de 9 posibles; mientras que el Barcelona empieza a revivir sus fantasmas de la temporada anterior y se queda en la tercera casilla del grupo con apenas 3 puntos en igual cantidad de juegos.

En la próxima fecha el cuadro italiano visitará el Camp Nou el próximo 12 de octubre como parte de la programación de la fecha 4 de la fase de grupos de la Champions League.