Elías Aguilar guió victoria del Herediano en su regreso a suelo florense

El Club Sport Herediano logró la victoria 1-0 ante Pérez Zeledón en el Estadio Carlos Alvarado en su regreso a jugar en la provincia florense.

Los primeros minutos de juego tuvieron acciones con peligro de gol florense, sin embargo, el portero generaleño, Jussef Delgado y la defensa evitaron la anotación.

La jugada más peligrosa de Pérez Zeledón fue en los pies de, Creishel Pérez, que realizó una gran jugada individual, pero no remató de la mejor manera.

Aarón Cruz y Delgado fueron las figuras de ambos clubes en el primer tiempo al mantener el marcador en cero.

Florenses y generaleños siguieron buscando el gol en el segundo tiempo, pero nuevamente Cruz y Delgado eran las figuras bajo el marco.

Al minuto 75’ Héctor Altamirano movió el banquillo e ingresó el goleador histórico del Herediano, Yendrick Ruíz.

Pocos minutos le bastaron a Ruíz que asistió a Elías Aguilar después de asociarse en una pared para marcar el gol que dio la victoria a los florenses.

Herediano y el mexicano Héctor Altamirano debutaron co victoria en el Torneo Clausura 2024.

• Elías Aguilar, minuto 77’ (CSH).

CSH: Aarón Cruz; Aarón Salazar, Everardo Rubio, Juan Miguel Basulto, Haxzel Quirós; Eduardo Juárez, Elías Aguilar, Luis Ronaldo Araya, John Jairo Ruíz, Gerson Torres; Andy Rojas.

PZ: Jussef Delgado; Keral Ríos, Kevin Fajardo, Joaquín Aguirre, Johan Cortés, William Fernández, Germán Mejía, Diego Sánchez, Creishel Pérez, Cardel Benbow, Justin Monge.

• Central: Hugo Cruz.
  • Asistentes: Enmanuel Alvarado y Danny Sojo.
  • Cuarto: Tomás Barrantes.