Paulo Rodríguez le da victoria a Sporting contra Santos

Sporting FC logró la victoria 1-0 ante la Asociación Deportiva Santos de Guápiles en el Estadio Ernesto Rohrmoser.

En el primer tiempo Santos intentó tomar el control del juego al inicio, sin embargo, las acciones se emparejaron con escasas opciones en ambas áreas.

Santos abrió el marcador al minuto 63’ con anotación de Luis Zúñiga, pero la jugada fue anulada por posición prohibida del panameño.

Minutos después, Paulo Rodríguez anotó el único gol del juego con un zurdazo dentro del área santista al minuto 66’.

Con esta victoria Sporting alcanzó el sexto puesto de la clasificación con 25 unidades, mientras que Santos descendió al séptimo lugar con 23 puntos.