(VIDEO) Brandon Aguilera tuvo debut soñado y anotó un golazo en victoria del Bristol Rovers

Para estrenarse con un club no hay mejor manera que con gol y Brandon Aguilera no tenía claro.

El tico anotó un verdadero golazo para darle la victoria 0-1 a su nuevo club Bristol Rovers 0-1 ante el Exeter City en un juego correspondiente a la Jornada 31 de la League One.

Aguilera inició como titular y disputó los 90 minutos del compromiso en su debut.

El ’10’ del Rovers no hizo esperar para mostrar su calidad y al minuto 15′ sacó un misil con su pierna izquierda y la colocó en el ángulo imposible para el arquero rival, Viljami Sinisalo.

Con este resultado, el Bristol Rovers escaló a la 10ama posición con 40pts y está a 12 unidades para acercarse a la zona de play-offs para el ascenso a la Championship.

Sigue disfrutando de la información deportiva Hoy en el Deporte.