(Video) Jewison Bennette colabora con gol en derrota del Sunderland por FA Cup

El atacante nacional Jewison Bennette anotó un gol en la derrota del Sunderland 3-2 ante el Fulham por la FA CUP.

Bennette ingresó de variante al minuto 71´ por su compañero Amad Diallo en busca de cambiar la historia para los “Black Cats” logrando romper las redes del marco visitante al minuto 90´. Jack Clarke al 77´ fue el otro anotador para el Sunderland en el duelo ante los londinenses de este miércoles.

Por su parte Harry Wilson al minuto 8´, Andreas Pereira en el 59´ y Laywin Kurzawa al 82´ fueron los autores de los goles para el Fulham.

La anotación conseguida en uno de los torneos más añejos del fútbol mundial es la segunda para Bennette desde su llegada a Inglaterra en el pasado mercado de fichajes de verano donde llegó procedente del Club Sport Herediano.

En total el seleccionado nacional ha disputado 14 partidos con el Sunderland anotando dos goles.

Tras la derrota de este miércoles el Sunderland se despide de las copas nacionales en Inglaterra y pone toda su atención en la Championship donde buscará su ascenso a la Premier League.