¡Volvió el triunfo! Sele Sub-23 se levanta y golea 0-6 a Jamaica

La Selección Nacional de Costa Rica Sub-23 goleó 0-6 a Jamaica y se levantó en los Juegos Centroamericanos y Caribe 2023.

Con un objetivo claro desde el primer minuto y con la consigna de volver al triunfo, el cuadro patrio empezó la fiesta del gol al 13´ obra de Sebastián Acuña con un remate casi desde media cancha.

Seguidamente, Kenneth Vargas colocó el 0-2 de penal y luego Doryan Rodríguez se apuntó un doblete (31´, 64´) para encaminar la goleada.

En el cierre de la segunda parte llegaron los dos goles finales gracias a Álvaro Zamora (82´) y Jorkaeff Azofeifa (89´) para colocar la cereza en el pastel del resultado.

Con este resultado, los ticos mantiene sus opciones vivas de clasificar a la siguiente ronda y se medirán ante Honduras el próximo domingo 2 de julio.